Brive: Stade Amédée Domenech
Spectateurs : 13 000 environ
Arbitre : Monsieur Benjamin Hernandez
Mi-temps: 22 à 10 pour Brive
Aurillac: 2 essais Ugo Seunes (27e), Simeli Yabaki (56e) - 2 transformations de Hugo Bastard, une pénalité (4e) Datu Papunashvili
Brive: 7 essais de Erwan Dridi (13e et 53e), Lucas Da Silva (30e et 38e), Retief Marais (55e), Francisco Coria-Marchetti (70e), Samuel Maximin (79e) - 5 transformations et une pénalité (40e) de Curwin Bosch

9 . LEO CARBONNEAU - 10 . BOSCH CURWIN
11 . ERWAN DRIDI - 12 .SAM JOHNSON- 13 . GEORGES SHVELIDZE 14 . BENJAMIN LEFRANC
15. MATHIS FERTE

Logo brive

Remplaçants à Aurillac: 16. LUKA NIORADZE >  Basa Khonelidze  (41e) puis Gymael Jean Jacques (61e) - 17. IRAKLI MTCHEDLIDZE > Valentin Welsch (56e) - 18. ABONGILE NONKONTWANA > Mehdi  Slamani (56e)  19. MAEL PERRIN > Théo Cambon (53e) puis Didier Tison (68e) - 20. LUCAS OUDARD > Dachi Papunashvili (56e) retour en place de Ugo Seunes (73e) -  21. MIKHEIL ALANIA > David Delarue (53e)  - 22. KARL MARTIN > Ofa Manuofetua (53e) retour (68e) - 23. GIORGI KARTVELISHVILI  > non rentré
Remplaçants à Brive: 16. BENJAMIN BOUDOU - 17. WESLEY TAPUEELULU  - 18.  JULIEN DELANNOY - 19. SAMUEL MAXIMIN - 20. MAXIMUS LESTRO - 21. HUGO VERDU - 22.  THOMAS LARANJEIRA - 23. FRANSCICO MARCHETTI

Directeur technique: WALTER OLOMBEL
Entraîneurs principal à Aurillac:
 ROMEO GONTINEAC
Entraîneurs adjoints : MATHIEU LESCURE - JEREMY WANIN - ALAIN BELGUIRAL
Préparateurs physiques: SEBASTIEN  DELPIROU
Entraîneurs à Brive: PIERRE HENRY BRONCAN - ARNAUD MELA - BRUCE REIHANA - GODERZI SHVELIDZE
Préparateurs physiques: GUILLAUME OLLIVIER - DOMINIQUE SCHENCK

Malgré l'ampleur du score, cette très jeune équipe Aurillacoise n'aura pas à rougir de sa prestation. Face à un pack Corrézien surpuissant, des attaquants rapides, un effectif pléthorique et de qualité, (le Stade Toulousain de la "Pro D2"). Les Cantaliens auront tenté de résister le plus longtemps possible. A la demi heure de jeu, ils n'étaient menés que 12 à 10. Lors de cette première période, ils auront fait douter les Brivistes, se seront créés des occasions, sans pouvoir concrétiser suffisamment. Ils auront lutté avec leurs moyens, se seront bien battus, pour finalement s'incliner face à plus fort qu'eux. Cette rencontre et ce résultat n'auront pas que des effets négatifs. Jouer devant plus de 13000 spectateurs c'est aussi une reconnaissance pour les joueurs.

Les faits du match:
Aurillac ouvrait le score, dès la cinquième minute, par son arrière Datu Papunasvili. Les hommes de Romeo Gontineac proposaient du jeu, contrariaient les locaux, mais encaissaient le premier essai à la 13e minute (5 à 3). Durant les minutes qui suivirent ce fut un échec du buteur canalien à deux reprises. Les Cantaliens ne s'en laissaient pas conter. Une belle combinaison de la charnière Delarue/Seunes, voyait ce dernier aller derrière la ligne (10 à 8) pour Aurillac. Aurillac se créait de nouvelles occasions et se voyait même refuser un essai. Puis l'ailier Alex Bévia laissait échapper le ballon au moment d'aplatir. C'était le quart d'heure d'Aurillac, malheureusement infructueux. A la demi heure de jeu les Brivistes refaisaient leur retard puis repassaient devant avec deux nouveaux essais juste avant la pause, atteinte sur le score de 22 à 10 en faveur des locaux.
Le début de la seconde période voyait les "Cantalous" occuper le camp Briviste, sans surprendre ces derniers. Ce sera le début de la grande domination des Corréziens. Dominateurs en touche, incisifs dans le jeu, ils allaient donner une leçon à des Aurillacois, vaillants, mais dépassés par la puissance et la vitesse imposés par les "Coujous". Un interception de Simeli Yabaki (57e) allait redonner un peu de baume au coeur des Cantaliens. Puis la puissante machine Corrézienne allait terminer son oeuvre pour un score lourd mais inéluctable face à un tel potentiel.
Les Cantaliens qui alignaient une très jeune équipe, avec des premières lignes de 20 ans, n'ont pas à rougir de leur prestation face à un effectif de "Top 14". Ils ont terminé la rencontre avec un talonneur en pilier gauche et un gaucher à droite.
Vendredi prochain ils accueilleront, à "Jean-Alric", des Biterrois toujours aussi dangereux et performants. Une rencontre, dont le résultat sera plus important que la sortie Corrézienne.