2 000 spectateurs environ
Arbitre central: Monsieur Stéphane Boyer (Comité Midi-Pyrénées)

Score à la pause: 13 à 10  pour Massy
Score final: 26 à 10 pour Massy

Stade Aurillacois: 1 essai (5e) Robert Lilomaiava - 1 transformatin & 3 pénalités (23e, 50e, 74e) Joris Segonds

Massy: 2 essais de pénalité (16e), Youri Delhommel (46e) - 1 transformation & 4pénalités ( 10e, 38e, 70e & 78e) de Thomas Girard

Exclusions temporaires:

Stade Aurillacois

15. Thomas Salles
14. Conor GASTON 13. Robert LILOMAIAVA  12.Alex LUATUA 11. Jone WAQALIVA
10. Joris SEGONDS  9. Paul BOISSET  (cap)

Les remplaçants à Aurillac:
16. KevinSAVEA > François DU TOIT (57e) - 17. Maxime ESCUR > Youssef AMROUNI (67e) - 18. Richard FOURCADE > Maxime GRANOUILLET (57e) 19 . William VACCARIL > Baptiste HEZARD (67e)20. Danny TUSITALA > Conord GASTON (70e) - 21. Thomas DUBOURDEAU >  Alex LUATAUA (73e) - 22. Latuka MAITUKU > Flavien NOUHAILLAGUET (46e)  23. Lotu TAUKEIHAO > Nikoloz KHATIASHVILI (41e)

Infirmerie Aurillac: Grégory FABRO,  Nicolas CATANZANO,  Pierre RUDE, Lucas SEYROLLE,  Adrien CORBEX , Romain BRIATTE, Louis FAJFROWSKI, Jack MC PHEE

Les remplaçants à Massy
16. Karim BOUGHERARA - 17. Thomas BORDES - 18. Lucas CAZAC
19.Costcinel  GORCIOAIA 20. Luix ROUSSARIE21. Louis GRIMOLDBY 22. Sasa TOFILAU 23. Nicolas FERRER

Entraîneurs à Aurillac: André BESTER & Thierry PEUCHLESTRADE - Préparateur physique: Sébastien DELPIROU
Staff Médical : Médecins :Dr. Patrice CLAISSE - Dr. Michel MAYERAU - Kinés: Sylvain CLAVELClaire COUTARELGailliane MALICHIER - Ostéopahte: Benj
amin FAUCHER - Vidéo: Marine SOULIER - Analyste vidéo: Cyril ANDRIEU - Photogaphe: Thierry PRE
Dirigeants accompagnants: Jean Michel CLERMONT & Georges BESOGNE (équipements) - Laurent LASCROUX (logistique)

Entraîneurs à MASSY : Didier FAUGERON, Benoit LAROUSSE, Stéphane GONIN - Préparateurs physique: Vincent COCOYNACK, Nicolas JEANSOULE

Le stade Aurillacois s'est incliné, une nouvelle fois loin de ses bases, sans ramener le moindre point. Pourtant ils avaient plutôt bien débuté la partie avec un essai de l'ancien pensionnaire de Massy, Robert Lilomaiava. Avec la transformation réussie par Joris Segonds, les stadites menaient 7 à 0 après seulement cinq minutes de jeu. Petit à petit les Massicois refaisaient leur retard avec, d'abord, une pénalité de Thomas Girard, suivi d'un essai de pénalité. Joris Segonds remettait les deux équipes à égaité en réussisant une penalité (10 à 10). Peu aprés, le buteur local redonait l'avantage aux siens. (13 à 10) c'était le score à la pause. A cet instant, l'espoir de ramener quelque chose pouvait être envisagé. Les cantaliens ayant réussi une bonne première période.
La seconde allait être plus compliquée pour les visiteurs. Dés la reprise l'équipe de Massy rendait la monnaie de la pièce en inscrivant un essai, après cinq minutes de jeu, par le talonneur Youri Delhommel (20 à 10) en faveur des recevants. Une pénalité de chaque côté maintenait  l'écart. Une nouvelle réussite de Joris Segonds permettait d'entretenir l'espoir de ramener quelque chose de ce déplacement (23 à 16). Hélas, à trois minutes du terme, le buteur local enlevait quasiment toutes chances aux cantaliens de ne pas entrer bredouilles.
Ce résultat rétrograde les "cantalous" de la 7e à la 10e place.
Le week-end prochain le leader Grenoblois foulera la pelouse de "Jean-Alric". Une victoire des cantaliens leur permettrait de gagner quelques places, mais surtout de se rassurer sur leurs capacités. Croisons les doigts!

Guy Batifoulier "Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser."