Fiche technique
Pau: Stade du Hameau (samedi 07 Avril 2012 à 18h30)
Spectateurs: 6000 environ
Arbitre : Monsieur Christophe Dutreuilh (Comité Pays de Loire)
Stade Aurillacois : 1 essai Utu Maninoa (70e) - 5 pénalités (3e, 32e, 36e, 49 & 75e) Maxime Petitjean

Section Paloise: 5 essais Marlon Solofuti (26e & 55e), Julien Fumat (50e), Bruno Hiriart (78e), Saïa Fekitoa (80e) - 3 transformations ( 26e, 50e, 55e) & 3 pénalités  (6e, 21e, 45e) Frédéric Manca

Exclusions temporaires: Néant

La composition du XV de départ, pour le Stade Aurillacois, était la suivante:

(1) Roman Suster (2) Jo Clark (3) Giogi Natsarashvili (4) Simon Pinet (5) Duncan Naude (6) Saïd Hirèche (7) Stéfan Gerber (8) Mathieu Lescure (cap) (9) Lee Adriaanse (10) Maxime Petitjean (11) Albert Valentin (12) Delkeith Pottas  (13) Jimmy Yobo (14) Marika Vakacegu (15) Arno Coetzee

Sont entrés en cours de jeu: (16) Pablo Suarez (17) Karlen Asieshvi (19) Utu Maninoa (23) Nicolas Basile  (22) François Herry

Ne sont pas entrés: (20) Paul Boisset (18) Julien Maréchal (21) Kobus Kemp

C'est un score sévère que les cantaliens ont subit en Pays Béarnais. Pourtant à quelques minutes de la fin, ils pouvaient encore espérer ramener le point de bonus défensif. A 30 à 20 il ne manquait pas grand chose pour éviter de rentrer bredouille. Les deux essais encaissés dans les deux dernières minutes ont complétement changé la donne. Les Palois ont pris le point offensif, les Cantaliens perdu tout espoir. Un moindre mal, les résultats obtenus par les autres clubs n'ont pas modifié le classement. Le week-end prochain nouveau déplacement, dans l' Est cette fois. Souhaitons qu'il soit un peu plus productif en matière de points.